|
lunch menu im mai |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
montag |
(27.mai) |
|
|
|
(27.mai) |
|
|
|
tori karaage |
18.- |
gyoza |
18.- |
curry rice |
15.- |
|
|
fritt.pouletstückchen |
|
teigtaschen mit gemüsefüllung |
|
rindfleisch und auberginen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dienstag |
(21.mai) |
|
(21.mai) |
|
(21.mai) |
|
|
|
yakiniku |
18.- |
harumaki |
18.- |
toritama |
15.- |
|
|
rindfleisch mit sesamsauce |
|
frühlingsrolle |
|
poulet, eier, gemüse |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(28. mai) |
|
(28. mai) |
|
(28. mai) |
|
|
|
gyu no kushiyaki |
18.- |
teri tama tofu |
18.- |
tori yasai don |
15.- |
|
|
rindfleisch spiessli |
|
frittierter tofu , ei an teriyakisauce |
|
poulet-gemüse-reis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mittwoch |
|
|
(22.mai) |
|
(22.mai) |
|
|
|
mix fisch fry |
18.- |
oimoganmo |
18.- |
onsen tamago don |
16.- |
|
|
pangasiusfilet,seelachs, lachs paniert |
|
tofu,kartoffeln |
|
onsen-ei mit gemüse |
|
|
|
|
|
und verschiedene gemüse |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(29.mai) |
|
(29.mai) |
|
|
|
|
|
nippon burger |
18.- |
yasai curry |
15.- |
|
|
|
|
rindshackfleisch-steak nach japanischer art |
|
gemüse curry |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
donnerstag |
|
|
|
|
(02. + 30.mai) |
|
|
|
chicken teriyaki |
18.- |
tempura |
18.- |
gyu sarada don |
15.- |
|
|
pouletbrust an teriyaki-sauce |
|
variationen an frit.gemüse |
|
rindfleisch und salat auf reis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(23.mai) |
|
|
|
|
|
|
|
gyu-don |
15.- |
|
|
|
|
|
|
rindsfleisch mit zwiebelln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freitag |
|
|
(03.+31. mai) |
|
(03.+31. mai) |
|
|
|
lachs teriyaki |
18.- |
yasai korokke |
18.- |
yakisoba |
15.- |
|
|
lachsfilet an teriyaki-sauce |
|
vegi kroketten |
|
gebratene nudeln mit poulet |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(24. mai) |
|
(24. mai) |
|
|
|
|
|
tofu ganmo |
18.- |
okonomi yaki |
15.- |
|
|
|
|
frittierte tofu-küchlein mit gemüse |
|
japanischer pfannkuchen mit schweinefleisch |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.april(mo) bis 03.mai(fr) leider kein sushianbieten, abend geschlossen |
|
01.mai (mi) geschlossen |
|
|
06.mai(mo) bis 20.mai(mo) abend geschlossen |
|
ab 21.mai(di) wieder gewohnte geöffnet zeiten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deklaration der herkunft |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schweinefleisch |
schweiz |
|
|
|
|
|
|
pouletbrust |
thailand* |
|
|
|
|
|
|
pouletschenkel |
schweiz |
|
|
|
|
|
|
rindfleisch |
schweiz |
|
|
|
|
|
|
pangasius |
vietnam |
|
|
|
|
|
|
thunfisch |
philippinen |
|
|
|
|
|
|
kingfisch |
neuseeland |
|
|
|
|
|
|
lachs |
schottland |
|
|
|
|
|
|
crevetten |
thailand |
|
|
|
|
|
|
seelachsfilet |
alaska |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* kann mit antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen leistungsförderern erzeugt worden sein. |
|
|
wir behalten uns vor kurzfristige menu-änderungen zu tätigen. bei ausverkauf eines menus bitten wir um verständnis. |
|
|
Fragen Sie das Personal nach Allergien |
|
güterstrasse 138 , 4053 basel tel : 061 363 0000 |
www.wasabi2go.ch |