lunch menu im november
montag (02.+16.+30.nov) (02.+16.+30.nov)
tori karaage 16.- gyoza 16.- niku-tofu don 13.-
fritt.pouletstückchen teigtaschen mit gemüsefüllung rindshackfleisch und tofu mit miso-sause
(09.+23. nov) (09.+23. nov)
chicken-katsu 16.- gyu sarada don 13.-
pouletbrust paniert rindfleisch und salat auf reis
dienstag (03.+17.nov) (03.+17.nov) (03.+17.nov)
gyu no kushiyaki 16.- teri tama tofu 16.- yakisoba 13.-
rindfleisch spiessli frittierter tofu , ei an teriyakisauce gebratene nudeln mit poulet
(10.+24.nov) (10.+24.nov) (10.+24.nov)
yakiniku 16.- tamagoyaki 16.- tori yasai don 13.-
rindfleisch mit sesamsauce omelette japanischer art poulet-gemüse-reis
mittwoch (04.+ 18.nov) (04.+ 18.nov)
fisch fry 16.- nippon burger 16.- yasai curry 13.-
pangasiusfilet,seelachs, lachs paniert rindshackfleisch-steak nach japanischer art gemüse curry
(11.+25.nov) (11.+25.nov)
oimoganmo 16.- gyu-don 13.-
tofu,kartoffeln rindsfleisch mit zwiebelln
und verschiedene gemüse
donnerstag
chicken teriyaki 16.- tempura 16.- curry rice 13.-
pouletbrust an teriyaki-sauce variationen an frit.gemüse rindfleisch und auberginen
freitag (06.+20. nov) (06.+20. nov)
lachs teriyaki 16.- yasai korokke 16.- okonomi yaki 13.-
lachsfilet an teriyaki-sauce vegi kroketten japanischer pfannkuchen mit schweinefleisch
(13.+27.nov) (13.+27.nov)
tofu-fry 16.- toritama 13.-
tofu paniert poulet, eier, gemüse
deklaration der herkunft
schweinefleisch schweiz
pouletbrust thailand*
pouletschenkel schweiz
rindfleisch schweiz
pangasius vietnam
thunfisch philippinen
kingfisch neuseeland
lachs schottland
crevetten thailand
seelachsfilet alaska
* kann mit antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen leistungsförderern erzeugt worden sein.
wir behalten uns vor kurzfristige menu-änderungen zu tätigen. bei ausverkauf eines menus bitten wir um verständnis.
Fragen Sie das Personal nach Allergien
güterstrasse 138 , 4053 basel tel : 061 363 0000
www.wasabi2go.ch
Wir empfehlen, dass Sie Ihre Sushi/Sashimi-Bestellung telefonisch (061 363 00 00) aufgeben.
Dies, um Ihre Wartezeit so kurz wie möglich zu halten.

wasabi-team
top |  shop datasushi |  map|  gallery  lunch menu