lunch menu im augst
montag (02.+16.+30.augst) (02.+16.+30.augst)
tori karaage 16.- gyoza 16.- miso-nasu 13.-
fritt.pouletstückchen teigtaschen mit gemüsefüllung rindfleisch-auberginen an miso- sauce
(09.+23.augst) (09.+23.augst)
chicken-katsu 16.- curry rice 13.-
pouletbrust paniert rindfleisch und auberginen
dienstag (03.+17.+ 31.augst) (03.+17.+31.augst) (03.+17.+ 31.augst)
yakiniku 16.- harumaki 16.- toritama 13.-
rindfleisch mit sesamsauce frühlingsrolle poulet, eier, gemüse
(10.+ 24.augst) (10.+ 24.augst) (10.+ 24.augst)
gyu no kushiyaki 16.- teri tama tofu 16.- tori yasai don 13.-
rindfleisch spiessli frittierter tofu , ei an teriyakisauce poulet-gemüse-reis
mittwoch (04.+ 18.augst) (04.+ 18.augst)
fisch fry 16.- oimoganmo 16.- niku-tofu don 13.-
pangasiusfilet,dorchfilet, lachs paniert tofu,kartoffeln rindshackfleisch und tofu mit miso-sause
und verschiedene gemüse
(11.+ 25. augst) (11.+ 25. augst)
nippon burger 16.- yasai curry 13.-
rindshackfleisch-steak nach japanischer art gemüse curry
donnerstag (05.+ 19.augst)
chicken teriyaki 16.- tempura 16.- gyu-don 13.-
pouletbrust an teriyaki-sauce variationen an frit.gemüse rindsfleisch mit zwiebelln
(12.+ 26.augst)
gyu sarada don 13.-
rindfleisch und salat auf reis
freitag (06.+20.augst) (06.+20.augst)
lachs teriyaki 16.- tamagoyaki 16.- okonomi yaki 13.-
lachsfilet an teriyaki-sauce omelette japanischer art japanischer pfannkuchen mit schweinefleisch
(13.+ 27.augst) (13.+ 27.augst)
16.- yasai korokke 16.- yakisoba 13.-
vegi kroketten gebratene nudeln mit poulet
30.augst (mo) bis 13:30 geöffnet , abend geschlossen.
deklaration der herkunft
schweinefleisch schweiz
pouletbrust thailand*
pouletschenkel schweiz
rindfleisch schweiz
pangasius vietnam
thunfisch philippinen
kingfisch neuseeland
lachs schottland
crevetten thailand
dorchfilet alaska
* kann mit antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen leistungsförderern erzeugt worden sein.
wir behalten uns vor kurzfristige menu-änderungen zu tätigen. bei ausverkauf eines menus bitten wir um verständnis.
Fragen Sie das Personal nach Allergien
güterstrasse 138 , 4053 basel tel : 061 363 0000
www.wasabi2go.ch
Wir empfehlen, dass Sie Ihre Sushi/Sashimi-Bestellung telefonisch (061 363 00 00) aufgeben.
Dies, um Ihre Wartezeit so kurz wie möglich zu halten.

wasabi-team
top |  shop datasushi |  map|  gallery  lunch menu