lunch menu im oktober
montag (01.+15.+29.okt)
tori karaage 16.- gyoza 16.- curry rice 13.-
fritt.pouletstückchen teigtaschen mit gemüsefüllung rindfleisch und auberginen
(08.+22.okt)
chicken-katsu 16.-
pouletbrust paniert
dienstag (02.+ 16. okt)
yakiniku 16.- tamagoyaki 16.- tori yasai don 13.-
rindfleisch mit sesamsauce omelette japanischer art poulet-gemüse-reis
(09.+23.okt)
harumaki 16.-
frühlingsrolle
mittwoch (03.+17.okt) (03.+17.okt)
mix fisch fry 16.- oimoganmo 16.- gyu sarada don 13.-
pangasiusfilet,seelachs, lachs paniert tofu,kartoffeln rindfleisch und salat auf reis
und verschiedene gemüse
(10.+24.okt) (10.+24.okt)
nippon burger 16.- yasai curry 13.-
rindshackfleisch-steak nach japanischer art gemüse curry
donnerstag
chicken teriyaki 16.- tempura 16.- gyu-don 13.-
pouletbrust an teriyaki-sauce variationen an frit.gemüse rindsfleisch mit zwiebelln
freitag (05.+19.okt) (05.+19.okt)
lachs teriyaki 16.- tofu-fly 16.- yakisoba 13.-
lachsfilet an teriyaki-sauce tofu paniert gebratene nudeln mit poulet
(12.+26.okt) (12.+26.okt)
yasai korokke 16.- okonomi yaki 13.-
vegi kroketten japanischer pfannkuchen mit schweinefleisch
17.okt (mi) und 31.okt (mi) am abend geschlossen
deklaration der herkunft
schweinefleisch schweiz
pouletbrust brasilien
pouletschenkel schweiz
rindfleisch schweiz
pangasius vietnam
thunfisch philippinen
kingfisch neuseeland
lachs schottland
crevetten thailand
seelachsfilet alaska
wir behalten uns vor kurzfristige menu-änderungen zu tätigen. bei ausverkauf eines menus bitten wir um verständnis.
güterstrasse 138 , 4053 basel tel : 061 363 0000
www.wasabi2go.ch

top |  shop datasushi |  map|  gallery  lunch menu