lunch menu im märz
montag 27. märz 27. märz
chicken katsu 18.- gyoza 18.- curry rice 15.-
pouletbrust paniert teigtaschen mit gemüsefüllung rindfleisch und uberginen
dienstag 28.märz 28.märz 28.märz
yakiniku 18.- harumaki 18.- toritama 15.-
rindfleisch mit sesamsauce frühlingsrolle poulet eier gemüse
mittwoch 29. märz 29. märz
mix fisch fry 18.- oimoganmo 18.- niku-tofu don 15.-
pangasiusfilet,seelachs, lachs paniert tofu,kartoffeln rindshackfleisch und tofu mit miso-sause
und verschiedene gemüse
22.märz 22.märz
nippon burger 18.- yasai curry 15.-
rindshackfleisch-steak nach japanischer art gemüse curry
donnerstag 30.märz
chicken teriyaki 18.- tempura 18.- gyu sarada don 15.-
pouletbrust an teriyaki-sauce variationen an frit.gemüse rindfleisch und salat auf reis
23. märz
gyu-don 15.-
rindsfleisch mit zwiebelln
freitag 31.märz 31.märz
lachs teriyaki 18.- yasai korokke 18.- yakisoba 15.-
lachsfilet an teriyaki-sauce vegi kroketten gebratene nudeln mit poulet
24. märz 24. märz
tamagoyaki 18.- okonomi yaki 15.-
omelette japanischer art japanischer pfannkuchen mit schweinefleisch
deklaration der herkunft
schweinefleisch schweiz
pouletbrust thailand*
pouletschenkel schweiz
rindfleisch schweiz
pangasius vietnam
thunfisch philippinen
kingfisch neuseeland
lachs schottland
crevetten thailand
seelachsfilet alaska
* kann mit antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen leistungsförderern erzeugt worden sein.
wir behalten uns vor kurzfristige menu-änderungen zu tätigen. bei ausverkauf eines menus bitten wir um verständnis.
Fragen Sie das Personal nach Allergien
güterstrasse 138 , 4053 basel tel : 061 363 0000
www.wasabi2go.ch
Wir empfehlen, dass Sie Ihre Sushi/Sashimi-Bestellung telefonisch (061 363 00 00) aufgeben.
Dies, um Ihre Wartezeit so kurz wie möglich zu halten.

wasabi-team
top |  shop datasushi |  map|  gallery  lunch menu