|
lunch menu im juni |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
montag |
(05..+ 19.juni) |
|
|
|
(05..+ 19.juni) |
|
|
|
chicken-katsu |
18.- |
gyoza |
18.- |
miso-nasu |
15.- |
|
|
pouletbrust paniert |
|
teigtaschen mit gemüsefüllung |
|
rindfleisch-auberginen an miso- sauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(12.+26.juni) |
|
|
|
(12.+26.juni) |
|
|
|
tori karaage |
18.- |
|
|
curry rice |
15.- |
|
|
fritt.pouletstückchen |
|
|
|
rindfleisch und auberginen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dienstag |
(06.+20.juni) |
|
(06.+20.juni) |
|
(06.+20.juni) |
|
|
|
yakiniku |
18.- |
harumaki |
18.- |
toritama |
15.- |
|
|
rindfleisch mit sesamsauce |
|
frühlingsrolle |
|
poulet, eier, gemüse |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(13.+27. juni) |
|
(13.+27. juni) |
|
(13.+27. juni) |
|
|
|
gyu no kushiyaki |
18.- |
teri tama tofu |
18.- |
tori yasai don |
15.- |
|
|
rindfleisch spiessli |
|
frittierter tofu , ei an teriyakisauce |
|
poulet-gemüse-reis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mittwoch |
|
|
(07.+21. juni) |
|
(07.+21. juni) |
|
|
|
mix fisch fry |
18.- |
oimoganmo |
18.- |
niku-tofu don |
15.- |
|
|
pangasiusfilet,seelachs, lachs paniert |
|
tofu,kartoffeln und verschiedene gemüse |
|
rindshackfleisch und tofu mit miso-sause |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(14. +28.juni) |
|
(14. +28.juni) |
|
|
|
|
|
nippon burger |
18.- |
yasai curry |
15.- |
|
|
|
|
rindshackfleisch-steak nach japanischer art |
|
gemüse curry |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
donnerstag |
|
|
|
|
(01. + 15. + 29.juni) |
|
|
|
chicken teriyaki |
18.- |
tempura |
18.- |
gyu-don |
15.- |
|
|
pouletbrust an teriyaki-sauce |
|
variationen an frit.gemüse |
|
rindsfleisch mit zwiebelln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(08. +22.juni) |
|
|
|
|
|
|
|
gyu sarada don |
15.- |
|
|
|
|
|
|
rindfleisch und salat auf reis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freitag |
|
|
(02.+ 16.+ 30.juni) |
|
(02.+ 16.+ 30.juni) |
|
|
|
lachs teriyaki |
18.- |
tamagoyaki |
18.- |
okonomi yaki |
15.- |
|
|
lachsfilet an teriyaki-sauce |
|
omelette japanischer art |
|
japanischer pfannkuchen mit schweinefleisch |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(09. +23.juni) |
|
(09. +23.juni) |
|
|
|
|
|
yasai korokke |
18.- |
yakisoba |
15.- |
|
|
|
|
vegi kroketten |
|
gebratene nudeln mit poulet |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deklaration der herkunft |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schweinefleisch |
schweiz |
|
|
|
|
|
|
pouletbrust |
thailand* |
|
|
|
|
|
|
pouletschenkel |
schweiz |
|
|
|
|
|
|
rindfleisch |
schweiz |
|
|
|
|
|
|
pangasius |
vietnam |
|
|
|
|
|
|
thunfisch |
philippinen |
|
|
|
|
|
|
kingfisch |
neuseeland |
|
|
|
|
|
|
lachs |
schottland |
|
|
|
|
|
|
crevetten |
thailand |
|
|
|
|
|
|
seelachsfilet |
alaska |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* kann mit antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen leistungsförderern erzeugt worden sein. |
|
|
|
wir behalten uns vor kurzfristige menu-änderungen zu tätigen. bei ausverkauf eines menus bitten wir um verständnis. |
|
|
|
Fragen Sie das Personal nach Allergien |
|
|
güterstrasse 138 , 4053 basel tel : 061 363 0000 |
www.wasabi2go.ch |