lunch menu im april | ||||||||
montag | (08. + 22. april) | (08. + 22. april) | ||||||
tori karaage | 18.- | gyoza | 18.- | curry rice | 15.- | |||
fritt.pouletstückchen | teigtaschen mit gemüsefüllung | rindfleisch und auberginen | ||||||
(15.+ 29.april) | (15.+ 29.april) | |||||||
chicken-katsu | 18.- | miso-nasu | 15.- | |||||
pouletbrust paniert | rindfleisch-auberginen an miso- sauce | |||||||
dienstag | (02.+16.+30.april) | (02.+16.+30.april) | (02.+16.+30.april) | |||||
gyu no kushiyaki | 18.- | teri tama tofu | 18.- | tori yasai don | 15.- | |||
rindfleisch spiessli | frittierter tofu , ei an teriyakisauce | poulet-gemüse-reis | ||||||
(09.+23. april) | (09.+23. april) | (09.+23. april) | ||||||
yakiniku | 18.- | harumaki | 18.- | toritama | 15.- | |||
rindfleisch mit sesamsauce | frühlingsrolle | poulet, eier, gemüse | ||||||
mittwoch | (03. + 17. april) | (03. + 17. april) | ||||||
mix fisch fry | 18.- | oimoganmo | 18.- | onsen tamago don | 16.- | |||
pangasiusfilet,seelachs, lachs paniert | tofu,kartoffeln | onsen-ei mit gemüse | ||||||
und verschiedene gemüse | ||||||||
(10. +24.april) | (10. +24.april) | |||||||
nippon burger | 18.- | yasai curry | 15.- | |||||
rindshackfleisch-steak nach japanischer art | gemüse curry | |||||||
donnerstag | (04. + 18.april) | |||||||
chicken teriyaki | 18.- | tempura | 18.- | gyu sarada don | 15.- | |||
pouletbrust an teriyaki-sauce | variationen an frit.gemüse | rindfleisch und salat auf reis | ||||||
(11. + 25. april) | ||||||||
gyu-don | 15.- | |||||||
rindsfleisch mit zwiebelln | ||||||||
freitag | (05.+ 19.april) | (05.+ 19.april) | ||||||
lachs teriyaki | 18.- | yasai korokke | 18.- | yakisoba | 15.- | |||
lachsfilet an teriyaki-sauce | vegi kroketten | gebratene nudeln mit poulet | ||||||
(12. + 26. april) | (12. + 26. april) | |||||||
tofu ganmo | 18.- | okonomi yaki | 15.- | |||||
frittierte tofu-küchlein mit gemüse | japanischer pfannkuchen mit schweinefleisch | |||||||
16.april(di) abend geschlossen | ||||||||
29.april(mo) bis 03.mai(fr) leider kein sushi anbieten, abend geschlossen |
||||||||
01.mai (mi) geschlossen | ||||||||
06.mai(mo) bis 20.mai(mo) geschlossen | ||||||||
ab 21.mai(di) wieder gewohnte geöffnet zeiten | ||||||||
deklaration der herkunft | ||||||||
schweinefleisch | schweiz | |||||||
pouletbrust | thailand* | |||||||
pouletschenkel | schweiz | |||||||
rindfleisch | schweiz | |||||||
pangasius | vietnam | |||||||
thunfisch | philippinen | |||||||
kingfisch | neuseeland | |||||||
lachs | schottland | |||||||
crevetten | thailand | |||||||
seelachsfilet | alaska | |||||||
* kann mit antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen leistungsförderern erzeugt worden sein. | ||||||||
wir behalten uns vor kurzfristige menu-änderungen zu tätigen. bei ausverkauf eines menus bitten wir um verständnis. | ||||||||
Fragen Sie das Personal nach Allergien | ||||||||
güterstrasse 138 , 4053 basel tel : 061 363 0000 | ||||||||
www.wasabi2go.ch |